• 4 30 Juni 2018 Batas Akhir Studi Mahasiswa Angkatan 2011
    30 Juni 2018 Batas Akhir Studi mahasiswa Akuntansi Angkatan 2011. Program Studi Akuntansi tidak memberikan toleransi pada mahasiswa untuk perpanjangan masa studi. Mahasiswa angkatan 2011 segera menghubungi Prodi untuk penyelesaian Studinya

TRIVIA BEMJ Akuntansi 2013

Kegiatan ini bertajuk TRIVIA (Togetherness in Adventure with Acconting).  Kegiatan berlangsung dari Jumat-Minggu (1-3 November 2013). Pukul 10.30, Kegiatan TRIVIA resmi dibuka, ditandai sambutan oleh Ketua Panitia, Ratri Nurjanati, Ketua BEMJ Akuntansi, Ummi Basyiroh dan Sekretaris Jurusan Akuntansi Hepi Prayudiawan,SE.,Ak.,MM yang mewakili Ketua Jurusan Akuntansi, Dr. Rini,Akt.,CA. dan Wadek 3 FEB Herni Ali HT, SE.,MM.

Kegiatan makrab ini diikuti mahasiswa akuntansi semester 1 berjumlah lebih kurang 37 mahasiswa dan beberapa senior yang akan memberikan bimbingan (mentor) pada adik-adik mereka di semester 1.

Sekretaris Jurusan menekankan kebersamaan sesama angkatan dan antar angkatan sampai lulus sarjana. Hal ini sesuai dengan tradisi yang telah digariskan oleh alumnus akuntansi yang berhasil dan tetap berhubungan dengan prodi akuntansi. Malahan, beberapa alumni kembali menjadi dosen di prodinya. Sekjur juga mengharapkan para senior untuk membimbing juniornya sampai berhasil.

Photo aktivitas TRIVIA tersebut dapat dilihat di menu Gallery klik