• 4 30 Juni 2018 Batas Akhir Studi Mahasiswa Angkatan 2011
    30 Juni 2018 Batas Akhir Studi mahasiswa Akuntansi Angkatan 2011. Program Studi Akuntansi tidak memberikan toleransi pada mahasiswa untuk perpanjangan masa studi. Mahasiswa angkatan 2011 segera menghubungi Prodi untuk penyelesaian Studinya

Audiensi Prodi Akuntansi dengan Mahasiswa 2006/2007

telah berlangsung Pertemuan Pengelola Jurusan Akuntansi dengan Mahasiswa Angkatan 2006-2008 yang belum menyelesaikan studi.

Pertemuan dimulai pukul 9.30 dan berakhir pukul 11.00. pada pertemuan ini, Ketua Jurusan Akuntansi Dr. Rini,Akt.,CA memberikan pengarahan pada mahasiswa untuk segera menyelesaikan studinya di Jurusan Akuntansi UIN Jakarta. Dr. Rini, Akt. sangat mengharapkan para mahasiswa tersebut walaupun telah terancam DO (drop out) kuliah, tetap bersemangat menyelesaikan studinya. Ketua Jurusan tidak mengharapkan mahasiswa-mahasiswa ini keluar dari UIN dengan tidak mendapatkan gelar Sarjana S1.

Pada akhir pertemuan, seluruh mahasiswa yang hadir menandatangani surat pernyataan bahwa mereka sanggup menyelesaikan studi sesuai dengan waktu yang ditetapkan. Pada hari tersebut, para mahasiswa angkatan 2006 juga sekaligus menyelesaikan beberapa persyaratan administrasi untuk perpanjangan studi, karena masa studi S1 mereka telah habis (7 tahun studi S1).